河美·要闻
当前位置: 首页 / 河美·要闻 / 正文
河美·要闻

幸福传佳话,春联进万家

2024-02-04

发布者:信息科 点击次数:

为积极引导全体师生向党靠近,以实际行动参与文化传承和文化扶贫工作,我校书法学院的学生志愿者联合新乐市文广新局,分别于2024年1月31日,2月2日、3日在邯邰、信誉楼、马头铺开展了一次为社区居民送上手写春联的活动,将新春的祝福传递到千家万户。

本次主题党日活动内容丰富性与形式多样性相结合、理论性与实践性相结合、立足全局性和突出关键点相结合。我校书法学院师生解放思想、凝心聚力,深入学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为文化扶贫工作贡献我们的一份力量。

本次活动我校师生受益匪浅,我们将继续努力,用自己的所学和所知,把传统文化和志愿精神以温暖的形式送到千家万户,做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的转化。

(书法学院  供稿)